Антимолевая обработка

Существует много средств против моли, однако антимолевая обработка изделий в домашних условиях мало эффективна  и не безопасна.

Особенно, если вы страдаете аллергией или дома есть домашние животные, лучше воздержаться от такой обработки.

Мы проводим качественную и безопасную процедуру по антимолевой обработке одежды и шуб. Антимолевая обработка в Минске проводится с применением специальных средств, которые не представляют опасности для здоровья человека и животных.

Наши специалисты произведут антимолевую обработку изделия не только как отдельную услугу, но и в комплексе с услугой химчистки изделий. По результату вы получаете вещи чистыми и свежими, без каких-либо деформаций и изменений в цвете.

Антимолевая обработка – отличное решение перед тем, как убрать вещи на длительно хранение в шкаф. Лучше всего антимолевую обработку проводить вместе с химчисткой после окончания зимнего сезона. Наши технологии и средства позволяют качественно обрабатывать вещи, особенно шубы, антимолевыми составами, после чего вы навсегда забудете о существовании моли, которая могла бы существенно испортить вашу дорогую шубу.

Используемые средства безопасны и имеют все необходимые сертификаты.

Кроме того, мы предлагаем услуги по удаление запахов и антистатической обработке.