Антистатическая обработка

Некоторые виды тканей, в том числе и мех, требуют качественной и добротной антистатической обработки.

Во время носки вещей, ткань или мех подвергаются трению, что приводит к образованию электрического заряда, который накапливается.

В результате чего, одежда начинает липнуть к телу, терять форму, а мех на шубе топорщиться. Зимой это случается чаще, так как нам приходится носить верхнюю одежду поверх шелковых или атласных платьев, блуз, рубашек и т.д.

Антистатическая обработка не требуется для изделий из хлопка и изо льна, так как они хорошо реагируют на влагу и удерживают ее, соответственно не электризуются. Такие ткани, как нейлон, капрон, шерсть или шелк не удерживают влагу и больше других тканей накапливают электрические заряды.

Хорошая антистатическая обработка изделий, сделанная профессионалами своего дела, поможет забыть о проблеме на долге. Мы используем самые современные средства и новые технологии во время антистатической обработке изделий. На ткани образуется незаметная прозрачная пленка, которая позволяет удерживать влагу. Таким образом, электризация исчезает.

Так как наши средства высокотехнологичные, то антистатическая обработка на изделии сохраняется до следующей чистки, влага не попадает внутрь волокон и не накапливается в ткани или в мехе.

Кроме того, мы предлагаем услуги по антимолевой обработке и устранению запахов.