Глажение

Кроме химической чистки и обработки различных изделий мы оказываем услуги по глажению вещей.

Услуга может входить в комплекс при заказе стирки белья и других вариантов чистки, а так же предоставляется отдельно. Если вы замучились еженедельно тратить несколько часов своего долгожданного выходного дня на глажение, мы готовы избавить вас от мучений и предложить услугу «глажение в Минске».

Мы располагаем специальным оборудованием, которые используется для различных тканей и изделий, в том числе, постельного белья, женских платьев и блуз, мужских рубашек.

Глажение в Минске производится на прессах, гладильных столах, каландрах или катках, предоставленных ведущими производителями.

Некоторые ткани очень тяжело поддаются глажению, например, лен и хлопок. Мы можем исправить эту ситуацию и привести ваши вещи в порядок. Вещи будут выглядеть идеально, без единой складочки или залома. Все труднодоступные места (рукава, пространства между пуговицами и т.д.) будут проглажены, а одежда приобретет безупречный внешний вид.

Нашими специалистами выполняется комплексное глажение постельного белья и одежды по доступной цене. После паровой обработки ткань приобретает свежий вид и запах. Таких результатов невозможно добиться в домашних условиях.

Кроме того, мы предлагаем услуги по аквачистке и химчистке.